Поиск автодилера

Американцы жалуются на "автомат" RAV4

16:22 31 августа 2009
Американцы жалуются на "автомат" RAV4

Американские обладатели Toyota RAV4 / Тойота РАВ4 недовольны работой автоматической трансмиссии и направляют многочисленные жалобы в национальную администрацию по безопасности дорожного движения (NHTSA).

Существенные проблемы во время движения может вызвать работа АКПП на Toyota RAV4 / Тойота РАВ4 2001 - 2003 гг. - утверждает NHTSA после изучения 120 жалоб от потребителей. В электронном блоке управления АКПП могут возникать сбои, что на практике приводит к самопроизвольному переключению передачи.

Как правило, в подобных случаях следует немедленное предписание автопроизводителю провести процедуру отзыва, однако в данном случае однозначно не определено влияние дефекта на безопасность. Именно поэтому NHTSA лишь «внимательно следит» за развитием ситуации, а Toyota / Тойота тем временем готовит отзыв, способный затронуть немалое количество автомобилей в Северной Америке и, возможно, за ее пределами.

Не исключен также вариант, при котором целенаправленная сервисная кампания проводится не будет, а все ограничится только продлением и расширением заводской гарантии на соответствующие узлы и агрегаты Toyota RAV4 / Тойота РАВ4.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать