Поиск автодилера

Американцы жалуются на "автомат" RAV4

16:22 31 августа 2009
Американцы жалуются на "автомат" RAV4

Американские обладатели Toyota RAV4 / Тойота РАВ4 недовольны работой автоматической трансмиссии и направляют многочисленные жалобы в национальную администрацию по безопасности дорожного движения (NHTSA).

Существенные проблемы во время движения может вызвать работа АКПП на Toyota RAV4 / Тойота РАВ4 2001 - 2003 гг. - утверждает NHTSA после изучения 120 жалоб от потребителей. В электронном блоке управления АКПП могут возникать сбои, что на практике приводит к самопроизвольному переключению передачи.

Как правило, в подобных случаях следует немедленное предписание автопроизводителю провести процедуру отзыва, однако в данном случае однозначно не определено влияние дефекта на безопасность. Именно поэтому NHTSA лишь «внимательно следит» за развитием ситуации, а Toyota / Тойота тем временем готовит отзыв, способный затронуть немалое количество автомобилей в Северной Америке и, возможно, за ее пределами.

Не исключен также вариант, при котором целенаправленная сервисная кампания проводится не будет, а все ограничится только продлением и расширением заводской гарантии на соответствующие узлы и агрегаты Toyota RAV4 / Тойота РАВ4.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать