Поиск автодилера

Grande Punto станет экономичнее

14:59 31 августа 2009
Grande Punto станет экономичнее

Fiat / Фиат подготовил к Франкфуртскому автосалону рестайлинговый хэтчбек Grande Punto / Гранде Пунто.

Модель изменилась достаточно сильно. Хэтчбек получил новое оформление передней части, в которой заметны элементы успешного в Европе FIAT 500 / ФИАТ 500: хромированная полоса по бокам эмблемы, поперечная вставка в бампере, более округлые фары. Сзади также изменены бампер и оптика. По бокам появились заметные грани выштамповки. А приборная панель получила контрастную отделку. Длина автомобиля увеличилась на 30 мм.

В линейке двигателей по-прежнему два варианта - бензиновый объемом 1,4 литра и дизельный 1,3-литровый. В первом моторе используется новейшая разработка Fiat / Фиат - система Multiair. Она обеспечивает точную дозировку воздуха для создания топливной смеси без применения дроссельной заслонки. Благодаря этому ноу-хау мощность двигателя выросла на 10%, а количество вредных выбросов на те же 10% сократилось.

Все обновленные Grande Punto / Гранде Пунто будут иметь в "базе" систему старт-стоп, выключающую двигатель во время остановок. А среди опций появилась новая навигационная система. Продажи в России, скорее всего, начнутся только в следующем году.

Записки автомобилиста

Специальные акции

15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
9 Февраля 2018 ТО с выгодой до 50%! Вы получите премиальный сервис по выгодной цене
8 Февраля 2018 Discovery Sport. Преимущество до 545 000 рублей Успейте стать обладателем Discovery Sport на специальных условиях
Поиск Автодилера
Выбрать