Поиск автодилера

Спорт-тест на iQ

12:47 31 августа 2009
Спорт-тест на iQ

Gazoo Racing совместно с Toyota / Тойота создала спортивную версию миникара iQ. Автомобиль будет выпускаться ограниченной партией в 100 экземпляров для продажи в Японии.

Toyota iQ Gazoo Racing MN оснащен 1,3-литровым двигателем в паре с шестиступенчатой МКПП. Специалисты Gazoo Racing понизили посадку машины на 30 мм. В дополнение к этому был разработан специальный боди-кит, который включает передний и задний "фартуки", спойлер на крыше и 16-дюймовые легкосплавные диски со спортивной резиной. Интерьер дополнен алюминиевыми накладками, спортивными сидениями и гоночными аксессуарами.

Первые экземпляры Toyota iQ Gazoo Racing MN появятся на дорогах в ноябре нынешнего года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать