Поиск автодилера

Octavia RS превратили в спорткар

08:37 02 сентября 2009
Octavia RS превратили в спорткар

Специалисты Skoda / Шкода создали трековую версию универсала Octavia RS / Октавия RS, и окрестили его как Octavia RS-P.

Автомобиль существует в единственном экземпляре для привлечения внимания покупателей к серийной модели. Он был показан на мероприятии, посвященном выходу на рынок Австралии Octavia RS / Октавия RS.

Произведя некоторые доработки из 2-литрового мотора удалось выжать 258 л.с. место прежних двухсот. Также на машину поставили регулируемые амортизаторы, усиленную переднюю распорку, более мощные тормозные механизмы и заднюю растяжку в багажнике, усилившую жесткость кузова.

О цене превращения универсала Skoda Octavia / Шкода Октавия в трековый автомобиль информации нет.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать