Поиск автодилера

Mercedes-Benz GLK - машина-каланча

14:47 14 сентября 2009
Mercedes-Benz GLK - машина-каланча

Компания Lorinser взялась за доработку Mercedes-Benz GLK / Мерседес-Бенц GLK. Для кроссовера был выбран необычный цвет кузова - красный, который используют при окраске пожарных машин.

Тюнеры установили на Mercedes-Benz GLK / Мерседес-Бенц GLK пластиковый обвес, большие противотуманные фары, а также 22-дюймовые литые диски со спортивной резиной.

Более подробную информацию компания обещает раскрыть в ближайшее время.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать