Поиск автодилера

Калужские сенсации Volkswagen

19:37 15 сентября 2009
Калужские сенсации Volkswagen

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что на заводе Volkswagen / Фольксваген в Калуге планируется собирать автомобили марок Bentley / Бентли и Lamborghini / Ламборгини.

Как уточнили в российском офисе немецкого концерна, это сообщение ошибочно. Выступление менеджера по спецпроектам "Фольксваген Груп Рус" было неверно понято одним из журналистов. Никаких планов по производству Bentley / Бентли и Lamborghini / Ламборгини в Калуге нет.

На российском предприятии в настоящее время собираются автомобили трех марок концерна: Volkswagen / Фольксваген легковые, Skoda / Шкода и Volkswagen коммерческие. А осенью должно стартовать производство автомобилей Audi / Ауди.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать