Поиск автодилера

Калужские сенсации Volkswagen

19:37 15 сентября 2009
Калужские сенсации Volkswagen

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что на заводе Volkswagen / Фольксваген в Калуге планируется собирать автомобили марок Bentley / Бентли и Lamborghini / Ламборгини.

Как уточнили в российском офисе немецкого концерна, это сообщение ошибочно. Выступление менеджера по спецпроектам "Фольксваген Груп Рус" было неверно понято одним из журналистов. Никаких планов по производству Bentley / Бентли и Lamborghini / Ламборгини в Калуге нет.

На российском предприятии в настоящее время собираются автомобили трех марок концерна: Volkswagen / Фольксваген легковые, Skoda / Шкода и Volkswagen коммерческие. А осенью должно стартовать производство автомобилей Audi / Ауди.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать