Поиск автодилера

Калужские сенсации Volkswagen

19:37 15 сентября 2009
Калужские сенсации Volkswagen

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что на заводе Volkswagen / Фольксваген в Калуге планируется собирать автомобили марок Bentley / Бентли и Lamborghini / Ламборгини.

Как уточнили в российском офисе немецкого концерна, это сообщение ошибочно. Выступление менеджера по спецпроектам "Фольксваген Груп Рус" было неверно понято одним из журналистов. Никаких планов по производству Bentley / Бентли и Lamborghini / Ламборгини в Калуге нет.

На российском предприятии в настоящее время собираются автомобили трех марок концерна: Volkswagen / Фольксваген легковые, Skoda / Шкода и Volkswagen коммерческие. А осенью должно стартовать производство автомобилей Audi / Ауди.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать