Поиск автодилера

Олимпийцы будут ездить на Volkswagen

14:26 22 сентября 2009
Олимпийцы будут ездить на Volkswagen

Оргкомитет «Сочи-2014» объявил «Фольксваген Груп Рус» (ФГР) – дочернее подразделение немецкого концерна – победителем конкурса на звание генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в категории «Автомобили». Это первый прецедент, когда на зимней Олимпиаде в ранге партнера первого уровня оказывается компания-автопроизводитель.

ФГР предоставит около 3000 автомобилей Volkswagen / Фольксваген, Audi / Ауди и Skoda / Шкода на время подготовки и проведения игр 2014 года, а также обеспечит их сервисное обслуживание и обучение персонала. Большая часть машин будет произведена на заводе в Калуге.

С учетом нового соглашения успешная реализация маркетинговой программы позвола оргкомитету «Сочи-2014» привлечь более $750 миллионов.

В свою очередь для «Фольксваген Груп Рус» статус генерального партнера дает маркетинговые права на использование символики XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр, а также символики Национальных Олимпийского и Паралимпийского комитетов на территории России.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать