Поиск автодилера

Олимпийцы будут ездить на Volkswagen

14:26 22 сентября 2009
Олимпийцы будут ездить на Volkswagen

Оргкомитет «Сочи-2014» объявил «Фольксваген Груп Рус» (ФГР) – дочернее подразделение немецкого концерна – победителем конкурса на звание генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в категории «Автомобили». Это первый прецедент, когда на зимней Олимпиаде в ранге партнера первого уровня оказывается компания-автопроизводитель.

ФГР предоставит около 3000 автомобилей Volkswagen / Фольксваген, Audi / Ауди и Skoda / Шкода на время подготовки и проведения игр 2014 года, а также обеспечит их сервисное обслуживание и обучение персонала. Большая часть машин будет произведена на заводе в Калуге.

С учетом нового соглашения успешная реализация маркетинговой программы позвола оргкомитету «Сочи-2014» привлечь более $750 миллионов.

В свою очередь для «Фольксваген Груп Рус» статус генерального партнера дает маркетинговые права на использование символики XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр, а также символики Национальных Олимпийского и Паралимпийского комитетов на территории России.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать