Поиск автодилера

Opel запаздывает с выпуском новой Meriva

14:28 25 сентября 2009
Opel запаздывает с выпуском новой Meriva

Минивэн Opel Meriva / Опель Мерива попал в объективы фотошпионов во время тестов на Нюрнбургринге.

Судя по расположению дверных ручек, автомобиль все-таки получит систему FlexDoor, то есть серийный минивэн будет иметь так называемые "суицидные" двери, распахивающиеся в разные стороны (как на Rolls-Royce Phantom / Роллс-Ройс Фантом). В дизайне модели заметны заимствования у Opel Astra / Опель Астра(например, линия крыши) и у Opel Insignia / Опель Инсигния (фронтальная часть).

По предварительной информации Opel Meriva / Опель Мерива получит несколько модификаций 1,4-литрового бензинового мотора, а также четыре дизельных двигателя.

Впервые концепт нового поколения Meriva / Мерива был показан в 2008 году. Ожидалось, что премьера серийной версии состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Однако, видимо, она отложена до весеннего Женевского мотор-шоу. Впрочем, продажи могут начаться и без громкой презентации - уже нынешней зимой.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать