Поиск автодилера

Sollers переезжает на дальний восток

12:16 08 октября 2009
Sollers переезжает на дальний восток

Корейские внедорожники SsangYong Rexton / СанЙонг Рекстон и Kyron / Кайрон в России будут собирать только на заводе во Владивостоке. Компания Sollers прекращает производство данных моделей в Набережных Челнах и полностью переносит его в Приморье, сообщил на презентации линейки моделей, планируемых к выпуску на дальневосточной территории, директор по продажам и развитию дилерской сети Андрей Снисаревский.

Первую партию внедорожников планируется собрать уже к 29 декабря, до конца 2009 года во Владивостоке с конвейера сойдут около десяти машин, а в 2010 году планируется собрать чуть более 9000 автомобилей. Именно с приморского завода SsangYong Rexton / СанЙонг Рекстон и Kyron / Кайрон будут распространяться по всей территории России, цитирует А. Снисаревского дальневосточное ИА PrimaMedia.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать