Поиск автодилера

В декабре BMW остановит конвейер

13:01 08 октября 2009
В декабре BMW остановит конвейер

Как стало известно из предварительной информации, 9 октября автодилеры в Европе прекратят прием заявок на нынешнее поколение BMW 5-й серии. А в декабре баварская компания и вовсе остановит конвейер по производству этой модели. Причина для данного решения заключается не в финансовом кризисе или падении продаж: BMW / БМВ начнет модернизацию своего главного конвейера на заводе в Динголфинге для того, чтобы в начале 2010 года начать там выпуск совершенно новой «пятерки».

Скорее всего, новую «пятерку» покажут уже в январе на автосалоне в Детройте, однако, продажи машины начнутся только ближе к весне. Новая «пятерка» станет чуть крупнее ныне выпускаемого автомобиля – ее длина составит 4860 мм, что на 20 мм больше, чем сейчас. Также стоит рассчитывать на увеличение колесной базы – благодаря этому пространства в салоне станет чуть больше. Ну а под капот BMW 5-й серии начнут ставить новые моторы, в том числе и 6-цилиндровый объемом 3,0 л с турбонаддувом (306 л.с.). Появится и экономичная версия 520d, которая будет иметь мотор объемом 2,0 л (163 л.с.). Такая машина станет тратить на каждые 100 км пути в так называемом смешанном цикле всего 4,1 л топлива.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать