Поиск автодилера

В декабре BMW остановит конвейер

13:01 08 октября 2009
В декабре BMW остановит конвейер

Как стало известно из предварительной информации, 9 октября автодилеры в Европе прекратят прием заявок на нынешнее поколение BMW 5-й серии. А в декабре баварская компания и вовсе остановит конвейер по производству этой модели. Причина для данного решения заключается не в финансовом кризисе или падении продаж: BMW / БМВ начнет модернизацию своего главного конвейера на заводе в Динголфинге для того, чтобы в начале 2010 года начать там выпуск совершенно новой «пятерки».

Скорее всего, новую «пятерку» покажут уже в январе на автосалоне в Детройте, однако, продажи машины начнутся только ближе к весне. Новая «пятерка» станет чуть крупнее ныне выпускаемого автомобиля – ее длина составит 4860 мм, что на 20 мм больше, чем сейчас. Также стоит рассчитывать на увеличение колесной базы – благодаря этому пространства в салоне станет чуть больше. Ну а под капот BMW 5-й серии начнут ставить новые моторы, в том числе и 6-цилиндровый объемом 3,0 л с турбонаддувом (306 л.с.). Появится и экономичная версия 520d, которая будет иметь мотор объемом 2,0 л (163 л.с.). Такая машина станет тратить на каждые 100 км пути в так называемом смешанном цикле всего 4,1 л топлива.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать