Поиск автодилера

Правительство одобрило сделку по продаже Opel

11:02 12 октября 2009
Правительство одобрило сделку по продаже Opel

Комиссия правительства Германии, по неофициальным данным, одобрила предоставление госгарантий по кредитам для Opel / Опель на сумму ?4,5 миллиарда. Правительственная комиссия не нашла никаких возражений против структуры сделки, предложенной консорциумом канадско-австрийского производителя автокомпонентов Magna и Сбербанка России, сообщает РИА.

Предполагается, что официальный документ по госгарантиям для Opel / Опель будет утвержден, как только новое правительство Германии вступит в должность вслед за парламентскими выборами, состоявшимися в прошлом месяце.

В свою очередь General Motors при посредничестве Берлина одобрил продажу 55% акций своего европейского подразделения Opel / Опель консорциуму Magna - Сбербанк. Новые хозяева Opel / Опель заявили о намерении инвестировать в компанию ?500 млн, но также запросили от правительства Германии гарантий по кредитам для реструктуризации убыточного автопроизводителя.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать