Поиск автодилера

Правительство одобрило сделку по продаже Opel

11:02 12 октября 2009
Правительство одобрило сделку по продаже Opel

Комиссия правительства Германии, по неофициальным данным, одобрила предоставление госгарантий по кредитам для Opel / Опель на сумму ?4,5 миллиарда. Правительственная комиссия не нашла никаких возражений против структуры сделки, предложенной консорциумом канадско-австрийского производителя автокомпонентов Magna и Сбербанка России, сообщает РИА.

Предполагается, что официальный документ по госгарантиям для Opel / Опель будет утвержден, как только новое правительство Германии вступит в должность вслед за парламентскими выборами, состоявшимися в прошлом месяце.

В свою очередь General Motors при посредничестве Берлина одобрил продажу 55% акций своего европейского подразделения Opel / Опель консорциуму Magna - Сбербанк. Новые хозяева Opel / Опель заявили о намерении инвестировать в компанию ?500 млн, но также запросили от правительства Германии гарантий по кредитам для реструктуризации убыточного автопроизводителя.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать