Поиск автодилера

Renault и Nissan тольяттинской сборки

10:34 12 октября 2009
Renault и Nissan тольяттинской сборки

«АвтоВАЗ планирует начать производство автомобилей Renault и Nissan в 2012 году», - об этом заявил президент концерна Игорь Комаров журналистам. «В четверг я находился на семинаре альянса Renault-Nissan. Была заслушана антикризисная программа и бизнес-планы АвтоВАЗа. Считаю, что важным итогом семинара стало подтверждение желания альянса участвовать в техническом перевооружении АвтоВАЗа», - добавил Комаров. Уже есть договоренность о конкретных сроках и объемах, а также долевом участии в строительстве новой производственной линии. Это позволит создать новые рабочие места на АвтоВАЗе. Финансирование проекта предполагается из расчета 75% средств Renault-Nissan и 25% средств АвтоВАЗа.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать