Поиск автодилера

Абсолютно черный Lotus Exige

09:49 20 октября 2009
Абсолютно черный Lotus Exige

На мотор-шоу в Токио Lotus / Лотус показал эксклюзивную версию споркткара Exige / Эксидж, под названием Scura. Lotus Scura / Лотус Scura будет выпущен тиражом в 35 экземпляров, он получит уникальную окраску кузова и доработанный двигатель.

Кузов новинки окрашен в черный матовый цвет. Под капотом суперкара "бьется сердце" объемом 1,8 литра и мощностью 260 л.с. Lotus Scura / Лотус Scura способен разогнаться до 100 км/ч за 4,1 секунду, и набрать максимальную скорость равную 245 км/ч.

Кроме того, новинка получила новые регулируемые амортизаторы Ohlins, пружины Eibach, шины Yokohama A048 LTS, а также систему стабилизации и Launch Control, позволяющей водителю добиться от машины максимальной динамики при разгоне.

Заказы на Lotus Exige Scura / Лотус Эксидж Scura на европейском рынке начнут принимать 21 октября текущего года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать