Поиск автодилера

Концепт Toyota без педалей и руля

16:07 22 октября 2009
Концепт Toyota без педалей и руля

Toyota / Тойота представила на Токийском автосалоне концептуальный электрокар FT-EV II, который создан на базе iQ.

Toyota FT-EV II / Тойота FT-EV II в длину всего 2,73 метра, но даже при таких габаритах электрокар вмещает 4 пассажира. Свой первый электрический автомобиль японская компания планирует поставить на конвейер до 2012 года, так что Toyota FT-EV II / Тойота FT-EV II имеет все шансы превратиться из шоу-кара в серийную модель.

FT-EV II оснащен электрическим мотором, который работает от комплекта литий-ионных батарей. Без подзарядки электромобиль способен преодолеть 90 км, он может развить максимальную скорость чуть более 100 км/ч. Модель лишена педалей газа и тормоза, а заодно и рулевого колеса. Их в салоне заменяет специальный джойстик.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать