Поиск автодилера

BMW поставила крест на M-series

11:03 27 октября 2009
BMW поставила крест на M-series

Компания BMW / БМВ заявила, что не будет выпускать «заряженную» версию хэтчбека 5 Series GT-М, презентация которой была запланирована на 2010 год.

По мнению инженеров баварского автогиганта, модель GT и без специальных доработок отличается отменной динамикой и высокой скоростью. Поэтому затраты на работу М-отделения могут не принести ожидаемых результатов из-за ограниченного спроса на автомобиль.

Номинальной мощности самого производительного двигателя для 5 Series GT - 4,4-литрового бензинового мотора на 407 л.с. - хватит, чтобы разогнать хэтчбек до 100 км/ч за 5,5 секунд. Ранее ожидалось, что под капот 5 Series GT должен был попасть 555 сильный 4,4-литровый двигатель V8, который устанавливается на BMW X5 M и X6 M.

Однако заряженная атрибутика спортивного подразделения BMW / БМВ не останется без внимания. Возможно, уже в следующем году в продаже окажется так называемый М-пакет, в который войдут кузовной обвес и новые детали салона.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать