Поиск автодилера

Volkswagen Scirocco стал мощнее и доступнее

09:41 27 октября 2009
Volkswagen Scirocco стал мощнее и доступнее

К концу года в шоу-румах официальных дилеров марки Volkswagen / Фольксваген будут представлены автомобили Volkswagen Scirocco / Фольксваген Сирокко с новыми двигателями - 1.4 TSI (122 л.с.) и 2.0 TSI (210 л.с.). Двигатель объемом 1.4 литра оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач, а 2-литровый двигатель – автоматической 6-ступенчатой коробкой передач DSG, сообщает пресс-служба компании.

Также в пресс-релизе говорится о снижении цены на автомобиль с двигателем 1.4 TSI с 6-ступенчатой «механикой» - теперь рекомендованная стоимость базовой модели составляет 836 952 руб. Рекомендованная базовая стоимость Volkswagen Scirocco / Фольксваген Сирокко с двигателем 2.0 и 6-ступенчатой коробкой DSG составит 1 159 071 руб.

Volkswagen Scirocco / Фольксваген Сирокко появился на российском рынке в мае 2009 года. В стандартной комплектации автомобиль оснащается электронной системой курсовой устойчивости ESP, включая системы ABS, EDS, ASR и MSR. Также в базовую стоимость входят передние спортивные сиденья с регулировкой по высоте, кондиционер, 3-спицевый спортивный руль с алюминиевым декором и кожаной отделкой, легкосплавные 17-дюймовые диски, передние и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, подушки безопасности для защиты головы по периметру всего салона.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать