Поиск автодилера

Opel Corsa будет выпускаться в Калининграде?

18:26 28 октября 2009
Opel Corsa будет выпускаться в Калининграде?

По заявлению руководителей завода «Автотор», договор на производство автомобилей Opel / Опель не ограничивает производство только этими моделями Opel Astra / Опель Астра и Opel Zafira / Опель Зафира нынешнего поколения. В зависимости от потребностей рынка не исключено, что уже в самом ближайшем будущем модельная линейка Opel / Опель в Калининграде пополнится новыми автомобилями. О каких именно моделях идет речь – на заводе пока не уточняют. Но в ходе презентации нового производства Opel Astra / Опель Астра и Opel Zafira / Опель Зафира, на заводских площадках были обнаружены автомобили Opel Corsa / Опель Корса.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать