Поиск автодилера

АвтоВАЗ не доверяет российским автокомпонентам

10:27 30 октября 2009
АвтоВАЗ не доверяет российским автокомпонентам

АвтоВАЗ намерен закупать комплектующие для производства автомобилей на платформе Renault / Рено только у поставщиков, имеющих СП с иностранным производителем.

Дамир Кашапов, вице-президент по закупкам АВТОВАЗа, оповестил на этой неделе в устной форме поставщиков о том, что те, кто намерен участвовать в поставках комплектующих для сборки автомобилей на базе Renault / Рено, должны будут иметь или создать совместные предприятия с мировыми производителями автокомпонентов.

По словам поставщиков, компания не предоставляла разработанного регламента с новыми условиями работы предприятия с поставщиками, однако сообщала о планах задействовать поставщиков Renault-Nissan в производстве деталей для автомобилей на базе RF-90, производство которых планируется начать в 2012 году. Бизнес-план по предполагаемым объемам закупок и перечня комплектующих для новых автомобилей АВТОВАЗ также пока не предоставил, что осложняет привлечение иностранных производителей в создание СП.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать