Поиск автодилера

Opel Meriva попался шпионам

16:39 30 октября 2009
Opel Meriva попался шпионам

Новые шпионские фотографии компактвэна Opel Meriva / Опель Мерива появились в сети. На них запечатлена передняя часть кузова. Премьера автомобиля намечена март будущего года.

Экстерьер компактвэна выполнен в новой стилистке компании Opel / Опель и напоминает ранее выпущенные модели, такие как Opel Insignia / Опель Инсигниа и обновленная Opel Astra / Опель Астра. Судя по фото, серийный Opel Meriva / Опель Мерива сохранит распашные двери, открывающиеся навстречу друг другу на угол до 90 градусов, и получит стеклянную панорамную крышу.

Ожидается, что для новинки будет предлагаться та же гамма двигателей, что и для хэтчбека Astra нового поколения: четырехцилиндровые атмосферные и турбированные моторы объемом от 1,4 до 1,6 литра, развивающие от 100 до 180 лошадиных сил, а также 1,3- и 1,7-литровые турбодизели.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать