Поиск автодилера

Родстер с проблесками спорта

11:00 30 октября 2009
Родстер с проблесками спорта

BMW Z4 M / БМВ Z4 M скорее всего не будет выпускаться серийно, но для тех, кто все же хочет получить родстер увеличенной мощности и более агрессивный образ, может приобрести пакет M Sport, продажи которого начнутся в следующем году.

Заводской тюнинг–пакет M Sport имеет новые большие бамперы, эксклюзивные диски цвета кузова, которые будут предлагаться в дополнение к уже имеющимся. Дабы подчеркнуть, спортивные традиции авто, баварские дизайнеры добавили шильдики «M sport» на кузов автомобиля и вышивку в подголовниках кресел в салоне в виде того же логотипа.

В интерьере появится типичные для подобного пакета модернизации: новый рычаг переключения передач, новый спортивный руль, и ручной тормоз; все это будет обтянуто кожей. Вероятно, что подвеска, первоначально разработанная исключительно для пакета «M Sport», может перекочевать и на серийные варианты BMW Z4 / БМВ Z4.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать