Поиск автодилера

Агрессивная "одежда" для Chevrolet Camaro

14:36 02 ноября 2009
Агрессивная "одежда" для Chevrolet Camaro

Ателье Hermann and Brandt подготовило специальную версию купе Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро - VR Camaro / VR Камаро. Автомобиль получил обвес кузова с большими воздухозаборниками на переднем бампере, аля Lamborghini Reventon, углепластиковые "юбки", карбоновый задний диффузор и новые 22-дюймовые диски из алюминиевого сплава.

Под капотом установлен двигатель объемом 6,2 литра, знакомый по суперкару Chevrolet Corvette ZR1 / Шевроле Корветт ZR1. В паре с ним может работать как шестиступенчатая механика, так и "автомат".

VR Camaro / VR Камаро подготовлен тюнерами специально для рынка Великобритании. Автомобиль будет предлагаться только в белом или черном цвете и его цена составит примерно 55 000 евро.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать