Поиск автодилера

VW Scirocco получил 370 л.с.

11:44 06 ноября 2009
VW Scirocco получил 370 л.с.

Тюнинг-ателье из Германии MR Car поработало над Volkswagen Scirocco / Фольксваген Сирокко и назвало свою модель Black Rocco.

Volkswagen Black Rocco / Фольксваген Black Rocco за счет модернизированной электронике получил 370 л.с. Также специалисты доработали подвеску, тормоза и установили на автомобиль новую спортивную выхлопную систему.

Визуально Volkswagen Scirocco / Фольксваген Сирокко тоже преобразился: с появлением черного матового оттенка кузова произошли небольшие изменения и самого кузова. Эти изменения затронули бампера: теперь они стали заметно больше и с огромными воздухозаборниками, что придает модели внушительный и агрессивный облик. Новые пороги также увеличились, придав автомобилю видимость пониженной посадки.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать