Поиск автодилера

Новый «крылатый Мерседес» начал собирать призы

20:22 09 ноября 2009
Новый «крылатый Мерседес» начал собирать призы

В голосовании приняло участие свыше четверти миллиона читателей: новый Mercedes-Benz SLS AMG / Мерседес-Бенц SLS AMG с ощутимым отрывом признан самым лучшим суперкаром мира. В этой связи газета «Bild am Sonntag», автомобильный журнал «Auto Bild» и 25 аналогичных европейских изданий удостоили новый «Мерседес» с дверьми типа «крыло чайки» премией «Золотой руль» – одной из самых важных автомобильных наград Европы. Вечером 4-го ноября в Берлине этот ценный трофей был вручён д-ру Дитеру Цетше, Председателю правления концерна Daimler AG и руководителю подразделения Mercedes-Benz Cars.

На суд широкой читательской публике было представлено одиннадцать суперкаров: конкурс на получение «Золотого руля» газета «Bild am Sonntag» и специализированный автомобильный журнал «Auto Bild» в этом году впервые решили организовать в европейском масштабе. В номинации «Суперкар» почти треть голосов была отдана за новый Mercedes-Benz SLS AMG / Мерседес-Бенц SLS AMG, который к тому же с большим отрывом обошёл автомобиль, занявший в итоге второе место.

Завоевав премию «Золотой руль», новый «крылатый Мерседес» продолжил славную традицию: добившись за всё время 18 побед, Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц стала самой успешной маркой в борьбе за «Золотой руль».

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать