Поиск автодилера

Ferrari возврашается к турбированным моторам

13:10 12 ноября 2009
Ferrari возврашается к турбированным моторам

Стало известно, что итальянская компания Ferrari / Феррари собирается устанавливать на свои автомобили турбированные двигатели. Ранее компания уже оснащала свои автомобили турбинами, последним из них был Ferrari F40 / Феррари F40, разработанный в 1987 году, который оснащался двигателем объемом 2,9 литра, выдающим 478 л.с.

Также известно, что в компании пытались приспособить разработанный концерном Fiat / Фиат механизм газораспределения MultiAir к собственным моторам, однако инженерам не удалось добиться корректной работы MultiAir на высоких оборотах.

В данный момент все спортивные авто Ferrari / Феррари оборудуются только атмосферными двигателями.

Сообщается, что новая модель Ferrari / Феррари с турбиной появится на рынке уже в конце следующего года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать