Поиск автодилера

Volkswagen Golf GTI стал лучшим

15:51 13 ноября 2009
Volkswagen Golf GTI стал лучшим

Volkswagen Golf GTI / Фольксваген Гольф GTI завоевал в США звание "Лучший автомобиль года" по мнению авторитетного журнала Automobile Magazine. Издание Automobile Magazine уже второй раз признает Volkswagen Golf GTI / Фольксваген Гольф GTI "Лучшим автомобилем года". Первый раз автомобиль был награжден три года назад.

Volkswagen Golf GTI / Фольксваген Гольф GTI в США представлен с 2-литровым турбированным двигателем развивающим 200 л.с. В паре с двигателем работает шестиступенчатая механическая коробка передач, но при желании доплатив, автомобиль можно оснастить автоматической трансмиссией DSG. Максимальная скорость Golf GTI / Гольф GTI ограничена на отметке в 210 км/ч.

На американском рынке автомобиль можно приобрести за $23 490.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать