Поиск автодилера

Lada Kalina получила мотор от Priora

12:54 18 ноября 2009
Lada Kalina получила мотор от Priora

На "АвтоВАЗе" начался выпуск двух новых модификаций Lada Kalina.

Первая новинка от отечественного производителя - хэтчбек Kalina. Автомобиль получил новый 1,6-литровым 16-клапанным мотором мощностью 98 л.с., который устанавливается на старшего "брата" - Lada Priora. Мощный мотор благоприятно скажется на динамических характеристиках небольшого автомобиля. Рекомендованная розничная цена хэтчбека с новым мотором в комплектации "люкс" - более 322 тысяч рублей.

Вторая новинка - Lada Kalina в исполнении "норма", которая теперь оснащается климатической системой и антиблокировочной системой тормозов. В новой комплектации начат выпуск хэтчбеков по цене 296 тысяч рублей и универсалов по 301 тысячи рублей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать