Поиск автодилера

Британский MG вернулся

10:31 24 ноября 2009
Британский MG вернулся

Вчера в Китае на открывшимся автосалоне в Гуанчжоу был представлен автомобиль MG6. Хэтчбек MG6 - это первый автомобиль британской марки MG, созданный после ее покупки китайской SAIC.

Автомобиль имеет серьезные отличия от прежних моделей MG. Как уверяют в компании, этот автомобиль должны будут оценить молодые водители, которых несомненно привлечет новый стильный дизайн.

Автомобиль будет предлагаться с двумя двигателями на выбор: 1,8-литровый атмосферный бензиновый агрегат мощностью 133 л.с. и турбировыннный мотор мощностью 158 л.с.

В продажу автомобиль должен поступить ближе к весне будущего года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать