Поиск автодилера

UAZ Pickup получит новые опции

12:20 24 ноября 2009
UAZ Pickup получит новые опции

На Ульяновском автозаводе завершается реализация проекта «Опционная программа автомобиля UAZ Pickup», который предполагает расширение устанавливаемых дополнительных опций. Теперь автомобиль комплектуется вкладышем грузового отсека и крышкой, что позволит улучшить потребительские качества модели.

Вкладыш грузового отсека защищает лакокрасочное покрытие кузова от возможных повреждений при перевозке грузов и улучшает внешний вид. Крышка, оборудованная замком, полностью закрывает грузовой отсек, что позволяет предохранять груз от воздействий окружающей среды и обеспечивает его сохранность. Стоимость дополнительных опций составляет 15 тыс. рублей для крышки багажника и 12 тыс. рублей – для вкладыша грузового отсека.

В настоящее время проведена вся необходимая подготовка производства; собраны первые автомобили. Серийное производство UAZ Pickup / УАЗ Пикап данной комплектации начнется уже в декабре текущего года.

По мнению руководителя проекта Виктора Зайцева, новая модель адресована широкому кругу потребителей – от предпринимателей до любителей активного отдыха. Пятиместный грузовой автомобиль UAZ Pickup / УАЗ Пикап, оборудованный вкладышем и крышкой, сочетает современный дизайн и комфорт с характерными для ульяновских внедорожников характеристиками грузоподъемности и проходимости.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать