Поиск автодилера

Снежные тесты кабриолета BMW 6-й серии

09:16 27 ноября 2009
Снежные тесты кабриолета BMW 6-й серии

Компания BMW / БМВ начала испытания своей новой 6 series / 6 серии в кузове кабриолет на заснеженном полигоне в Скандинавии, зачем пристально наблюдали папарацци.

Автомобиль закрыт фирменным черно-белым камуфляжем, под которым, по слухам, скрывается новый дизайн бамперов, фар, капота, дверей и крышки багажника.

Новый кабриолет BMW 6 series / БМВ 6 серии получит модернизированные бензиновые моторы объемом 3 и 4,8 литра, а также 6-цилиндровый дизельный двигатель. Топовая модификация кабриолета BMW 6 series / БМВ 6 серии станет оснащаться агрегатом V8 с двумя турбинами. На новинке будут устанавливать систему Stop&Start, для экономии топлива.

Баварскую новинку должны показать на автосалоне в Женеве который пройдет в марте будущего года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать