Поиск автодилера

"Луидор-Авто" начал продавать Chevrolet Niva

12:43 03 декабря 2009
"Луидор-Авто" начал продавать Chevrolet Niva

"Луидор-Авто" стал третьим нижегородским официальным дилером СП “GM-АвтоВАЗ”, передаёт местное издание "Биржа плюс Авто». По словам руководителя отдела продаж "GM-АвтоВАЗ" Михаила Мордовина, из 308 тысяч автомобилей, произведенных совместным предприятием за все время своего существования, более 3% были реализованы в Нижегородской области. «Регион традиционно интересный», - заметил г-н Мордовин.

Отметим, что "Луидор-Авто" занял третье место по объемам продаж среди всех российских дилеров Opel / Опель и Chevrolet / Шевроле по итогам десяти месяцев 2009 года и первое в место в Нижнем Новгороде.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать