Поиск автодилера

"Луидор-Авто" начал продавать Chevrolet Niva

12:43 03 декабря 2009
"Луидор-Авто" начал продавать Chevrolet Niva

"Луидор-Авто" стал третьим нижегородским официальным дилером СП “GM-АвтоВАЗ”, передаёт местное издание "Биржа плюс Авто». По словам руководителя отдела продаж "GM-АвтоВАЗ" Михаила Мордовина, из 308 тысяч автомобилей, произведенных совместным предприятием за все время своего существования, более 3% были реализованы в Нижегородской области. «Регион традиционно интересный», - заметил г-н Мордовин.

Отметим, что "Луидор-Авто" занял третье место по объемам продаж среди всех российских дилеров Opel / Опель и Chevrolet / Шевроле по итогам десяти месяцев 2009 года и первое в место в Нижнем Новгороде.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать