Поиск автодилера

Land Rover снижает цены на запчасти

18:16 28 января 2010
Land Rover снижает цены на запчасти

C 1 января 2010 года Land Rover / Ленд Ровер снизил цены на оригинальные запчасти и аксессуары для всех моделей автомобилей Land Rover / Ленд Ровер.

Эта мера направлена на поддержку всех владельцев автомобилей легендарной британской марки и позволяет существенно снизить расходы на оснащение, эксплуатацию и техническое обслуживание автомобилей Land Rover / Ленд Ровер.

Независимо от региона, устанавливаются единые для всего рынка цены на оригинальные запасные части Land Rover / Ленд Ровер. Теперь жители Иркутска, Москвы или Екатеринбурга могут заказывать и приобретать запасные части Land Rover / Ленд Ровер по одинаковым, более низким ценам, о которых узнать, воспользовавшись «Калькулятором стоимости запасных частей», выложенном на сайте компании www.landrover.ru в разделе «Сервис». Теперь клиенты всегда смогут прогнозировать свои расходы.

Указанное снижение цен распространяется также на автомобили старше 3 лет. А благодаря программе «3 года – возраст привилегий», которая предусматривает специальные тарифы на проведение работ, стоимость владения для автомобилей этой категории дополнительно снижается.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать