Поиск автодилера

Снежное ралли «ЯККИМА»

11:31 01 февраля 2010
Снежное ралли «ЯККИМА»

«ЯККИМА» ежегодно собирает участников ралли на своих живописных снежно-ледовых дорогах. В 2010 году на трассе протяженностью немногим более 198 километров соревновались 65 экипажей. Зрители и участники мероприятия имели возможность оценить новый автомобиль команды «СИМ» - «RenaMAX», 16-ти клапанный Renault Logan / Рено Логан.

Антон Гречко, штурман команды «СИМ» - «RenaMAX»:

«Для нас это первый выезд в Карелию, и эти дороги произвели неизгладимое впечатление! Автомобиль постоянно движется на высшей передаче, около140 км в час, трасса изобилует закрытыми поворотами, «разгрузами» и полетами.»

В ходе гонки в автомобиле выявились некоторые неисправности, типичные для вновь построенной раллийной машины. Это, однако, не помешало ребятам преодолевать километры, отделяющие их от финиша.

Михаил Скрипников, пилот команды «СИМ» - «RenaMAX»:

«Мы не ставили перед собой жестких турнирных задач. Нам важно было протестировать наш новый автомобиль, выявить все проблемные моменты и гарантированно финишировать - достаточным было попадание в пятерку. Эти задачи мы успешно выполнили.»

В итоговом протоколе наша команда разместилась на планируемом 5 месте и сегодня уже полным ходом идет подготовка к поездке в Тверскую область на ралли «ПЕНО 2010».

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать