Поиск автодилера

Ford рекомендует Castrol

11:39 02 февраля 2010
Ford рекомендует Castrol

С января 2010 года Castrol предлагает дилерам Ford / Форд в России новый продукт, разработанный совместно с инженерами Ford Motor Company в соответствии с последней спецификацией Ford «913 С» - моторное масло Castrol Magnatec Professional A1 5W-30.

Это масло специально разработано для двигателей автомобилей Ford / Форд и соответствует новой спецификации концерна «Ford WSS-M2C 913-C». Появление допуска «913C» обусловили возросшие требования владельцев автомобилей к экономии топлива и экологической чистоте двигателя.

Главное отличие этого моторного масла - уникальная синтетическая основа Intelligent Molecules, которая способствует образованию прочной защитной пленки на рабочих поверхностях двигателя, обеспечивая дополнительную защиту в критический момент пуска и прогрева двигателя. По результатам исследований, моторное масло Castrol Magnatec Professional A1 5W-30 не только продлевает срок эксплуатации двигателя, но и обеспечивает заметную экономию топлива.

Для большинства автомобилей, сходящих с конвейеров Ford / Форд в Европе, Castrol является маслом первой заливки. Начиная с января 2009 года большинство автомобилей, покидающих заводы Ford / Форд во всем мире, оснащены маслозаливными крышками с логотипом Castrol.

Моторное масло Castrol Magnatec Professional A1 5W-30 можно будет приобрести только у официальных дилеров Ford / Форд.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать