Поиск автодилера

Команда «СИМ»-«РЕНАМАКС», испытание скоростью

18:22 02 февраля 2010
Команда «СИМ»-«РЕНАМАКС», испытание скоростью

В последние выходные января в Пеновском районе Тверской области состоялось одно из самых заметных автоспортивных событий недавно начавшегося сезона – I этап Чемпионата России по ралли.

Пено – это 160 километров, которые участникам необходимо пройти за 1 световой день. Неожиданное потепление на одной из самых скоростных раллийных трасс страны создало массу дополнительных трудностей для участников, образовав на дорогах колеи и опасные рыхлые брустверы.

Михаил Скрипников, пилот команды «СИМ»-«РЕНАМАКС»: «Уже на тестовом участке стало понятно, что нашему новому автомобилю не хватает максимальной скорости, чтобы бороться на равных с одноклассниками. Дороги на ралли Пено прямые, достаточно широкие и очень быстрые».

Несмотря на дефицит мощностей на скоростных частях трассы, команде удалось показать отличную езду на закрученных, техничных спецучастках, проигрывая только экипажу заводской команды Lada Rally и опережая соперников в своем классе.

Михаил Скрипников: «Мы находимся в поиске оптимальных настроек нашего Логана. Подготовка нового автомобиля к боевым условиям ралли - это кропотливый труд большой команды технических специалистов. Уверен, что к следующим этапам Чемпионата России, на которых планирует выступить наш экипаж, нам удастся довести автомобиль до совершенства!»

Высокие скорости, особенности покрытия трассы, а так же характеристики некоторых дополнительных участков сделали свое дело – из 30 вышедших на старт раллийных автомобилей финишировали лишь 19. В их числе и экипаж «СИМ»-«РЕНАМАКС», который занял 4 место в своем классе.

Впереди у команды тренировочный выезд на ралли «Золотые Купола» в Ростов Великий и продолжение борьбы за достойные места в турнирных таблицах.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать