Поиск автодилера

Подержанные автомобили теперь с гарантией

12:02 02 февраля 2010
Подержанные автомобили теперь с гарантией

Компания BlueFish (входит в состав «Рольф») запустила программу гарантии на автомобили с пробегом.

Теперь каждый клиент компании, приобретающий автомобиль в BlueFish, получает возможность воспользоваться услугами гарантийного ремонта или замены различных узлов и деталей автомобиля в случае поломки. Так, в рамках программы гарантии BlueFish могут быть отремонтированы или заменены элементы двигателя, трансмиссии, охлаждающей системы, осей и мостов автомобиля.

На текущий момент гарантийный срок составляет 3 месяца с момента покупки автомобиля, сейчас специалисты BlueFish работают над программами, рассчитанными на 12 и 24 месяца.

На текущий момент программа поддерживается всеми точками продаж BlueFish в Москве и Московской области. В ближайшие 3 месяца программа будет распространена на все города, в которых оперирует компания - Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и Екатеринбург.

В 2009 году BlueFish уже выпустила на рынок программы «Вернем деньги» и «Скорая автомобильная помощь».

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать