Поиск автодилера

Российский автомобильный эксперт по версии Mobil 1

18:07 10 февраля 2010
Российский автомобильный эксперт по версии Mobil 1

На сайте www.mobil1.ru завершился опрос «Кого вы считаете автомобильным экспертом в России?». При ответе на данный вопрос посетители сайта могли поделиться собственным мнением и назвать своего кандидата, либо проголосовать за одного из предложенных экспертов, среди которых: шоумен и автогонщик Николай Фоменко, журналист, автор и ведущий программы «Автоликбез» на Авторадио, участник и организатор двух кругосветных автопробегов Юрий Гейко, автомобильный обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Александр Пикуленко и другие не менее известные российские знатоки автомобилей.

По итогам опроса, в котором приняли участие более 35 тысяч человек, наибольшее количество голосов набрали: Николай Фоменко, Юрий Гейко и Эрнест Цыганков, руководитель Центра высшего водительского мастерства Э.С. Цыганкова.

Компания ExxonMobil, производитель моторных масел Mobil 1, всегда стремится учитывать мнение потребителей, поэтому после проведенного опроса на сайте www.mobil1.ru был создан специальный раздел «Эксперты». В этом разделе посетители сайта смогут знакомиться с мнением российских автомобильных экспертов, а также уже сейчас увидеть ответы Николая Фоменко на 10 самых интересных вопросов, заданных пользователями.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать