Поиск автодилера

Renault Fluence уже в Автомире

18:29 07 апреля 2010
Renault Fluence уже в Автомире

Компания Автомир объявляет о начале приема заказов на новую версию Renault Megane / Рено Меган. Автомобиль с кузовом седан получил название Renault Fluence / Рено Флюенс. Новая модель построена на базе третьей генерации Renault Megane / Рено Меган и обладает внушительной колесной базой. Сборка автомобиля будет налажена в Турции на заводе в Бурсе.

По своим габаритам Renault Fluence / Рено Флюенс заметно крупнее предыдущего Renault Megane / Рено Меган с кузовом «седан», а по размерам колесной базы – 2702 миллиметра – новинка вплотную подобралась к представителям европейского класса «D».

От хэтчбека Renault Megane / Рено Меган новый автомобиль отличается таким же новым дизайном кузова с полностью переделанной передней частью, но интерьер от прежней версии остался без изменений. Кроме того, Renault Fluence / Рено Флюенс позаимствовал у «старшего брата» свои силовые установки – это 1,6 и 2,0 литровые бензиновые агрегаты мощностью 110 и 140 лошадиных сил, а также 2 1,5 литровых турбодизеля мощностью 90 и 110 лошадиных сил.

Первое время новый седан будет оснащаться только механическими коробками передач, однако концу 2010 года его покупателям будет предложен либо традиционный гидромеханический автомат, либо робот с двумя сцеплениями.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать