Поиск автодилера

Новый Infiniti QX56 доступен для заказа

15:15 29 апреля 2010
Новый Infiniti QX56 доступен для заказа

АвтоСпецЦентр на Ленинском начал прием заказов на новый Infiniti QX56 / Инфинити QX56.

Изменения коснулись как внешнего облика Infiniti QX56 / Инфинити QX56, так и его технических характеристик.

В экстерьере новинки стали четче просматриваться общие для модельного ряда Infiniti / Инфинити черты. При этом брутальный внедорожник от Infiniti / Инфинити не потеряет своей индивидуальности, он по-прежнему будет выделяться из потока и привлекать внимание остальных участников движения.

В технологическом плане Infiniti QX56 / Инфинити QX56 2011 модельного года стал, безусловно, более совершенен. Новый 5,6-литровый 32-клапанный двигатель V8 мощностью 400 л.с. с системой регулирования фаз газораспределения и степени открытия клапанов, а также системой непосредственного впрыска повысил мощность автомобиля (на 25%) и обеспечил экономию топлива (более чем 10%). В тандеме с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с режимом ручного переключения и функцией Downshift Rev Matching двигатель разгоняет тяжелый Infiniti QX56 / Инфинити QX56 до 100 км/ч всего за 6,5 сек.

Системы безопасности Infiniti QX56 / Инфинити QX56 2011 модельного года усовершенствованы за счет применения интеллектуальной системы круиз-контроля, систем поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства, предупреждения о выходе из полосы движения, предупреждения о возможном столкновении, предупреждения о присутствии объекта в «мертвой зоне», а также интеллектуальной системы помощи при экстренном торможении.

Би-ксеноновые фары с авторегулировкой уровня наклона и система адаптивного освещения дороги помогают водителю Infiniti QX56 / Инфинити QX56 уверенно чувствовать себя при поездках в любое время суток, независимо от погодных условий, а гидравлическая система подавления кренов обеспечивает стабильность автомобиля на бездорожье. За сохранность автомобиля отвечает усовершенствованная сигнализация.

Предполагаемое время поставки автомобиля 2011 модельного года – конец июля - начало августа.

Подробную информацию о новом Infiniti QX56 / Инфинити QX56, его технических характеристиках, условиях заказа и оформления кредита Вы можете узнать у менеджеров отдела продаж АвтоСпецЦентра на Ленинском по телефону (495) 755-77-11.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать