Поиск автодилера

Новый Infiniti QX56 доступен для заказа

15:15 29 апреля 2010
Новый Infiniti QX56 доступен для заказа

АвтоСпецЦентр на Ленинском начал прием заказов на новый Infiniti QX56 / Инфинити QX56.

Изменения коснулись как внешнего облика Infiniti QX56 / Инфинити QX56, так и его технических характеристик.

В экстерьере новинки стали четче просматриваться общие для модельного ряда Infiniti / Инфинити черты. При этом брутальный внедорожник от Infiniti / Инфинити не потеряет своей индивидуальности, он по-прежнему будет выделяться из потока и привлекать внимание остальных участников движения.

В технологическом плане Infiniti QX56 / Инфинити QX56 2011 модельного года стал, безусловно, более совершенен. Новый 5,6-литровый 32-клапанный двигатель V8 мощностью 400 л.с. с системой регулирования фаз газораспределения и степени открытия клапанов, а также системой непосредственного впрыска повысил мощность автомобиля (на 25%) и обеспечил экономию топлива (более чем 10%). В тандеме с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с режимом ручного переключения и функцией Downshift Rev Matching двигатель разгоняет тяжелый Infiniti QX56 / Инфинити QX56 до 100 км/ч всего за 6,5 сек.

Системы безопасности Infiniti QX56 / Инфинити QX56 2011 модельного года усовершенствованы за счет применения интеллектуальной системы круиз-контроля, систем поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства, предупреждения о выходе из полосы движения, предупреждения о возможном столкновении, предупреждения о присутствии объекта в «мертвой зоне», а также интеллектуальной системы помощи при экстренном торможении.

Би-ксеноновые фары с авторегулировкой уровня наклона и система адаптивного освещения дороги помогают водителю Infiniti QX56 / Инфинити QX56 уверенно чувствовать себя при поездках в любое время суток, независимо от погодных условий, а гидравлическая система подавления кренов обеспечивает стабильность автомобиля на бездорожье. За сохранность автомобиля отвечает усовершенствованная сигнализация.

Предполагаемое время поставки автомобиля 2011 модельного года – конец июля - начало августа.

Подробную информацию о новом Infiniti QX56 / Инфинити QX56, его технических характеристиках, условиях заказа и оформления кредита Вы можете узнать у менеджеров отдела продаж АвтоСпецЦентра на Ленинском по телефону (495) 755-77-11.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать