Поиск автодилера

Новый адрес Rolls-Royce Motor Cars Moscow

17:00 26 мая 2010
Новый адрес Rolls-Royce Motor Cars Moscow

21 мая 2010 года компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow получила новый адрес – Кутузовский проспект, 2\1, строение 1.

Роскошная экспозиция Rolls-Royce / Роллс-Ройс разместилась в стенах одной из самых известнейших в мире «сталинских высоток» - гостинице «Украина», открывшейся после трехлетней реставрации в апреле этого года.

Симбиоз высоких технологий современности и бережного отношения к лучшим образцам наследия прошлых лет, присущий Rolls-Royce / Роллс-Ройс, нашел свое отражение и в монументальном здании Украины. Бережно обновленное 34-этажное здание, построенное еще в 1954 году, предлагает своим гостям прекрасные виды на исторический и политический центр столицы: Белый Дом, мэрию, Новый Арбат, Москву-реку.

Гармоничное сочетание легендарных автомобилей Rolls-Royce / Роллс-Ройс и исторических интерьеров подчеркивается наивысшим уровнем комфорта, предлагаемого гостям салона.

Легкая транспортная доступность из любой точки города, удобный подъезд, гарантированные парковочные места для всех гостей и гостеприимная атмосфера салона как нельзя лучше располагают к более близкому знакомству с автомобилем Rolls-Royce / Роллс-Ройс, имя которого стало эталоном качества во всем мире.

Сегодня компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow предлагает 4 модели Rolls-Royce Phantom / Роллс-Ройс Фантом: стандартный и удлиненный седаны, купе с жестким верхом Phantom Coupe / Фантом Купе и кабриолет Drophead Coupe / Дронхед Купе; а так же седан новой модели Rolls-Royce Ghost / Роллс-Ройс Гост.

Rolls-Royce Motor Cars Moscow является единственным официальным дилером марки Rolls-Royce / Роллс-Ройс в России с правом коммерческих операций в странах СНГ.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать