Поиск автодилера

Castrol подвел итоги акции

15:32 23 сентября 2010
Castrol подвел итоги акции

Ведущий мировой производитель моторных масел и партнер Чемпионата мира по футболу 2010 Castrol подвел итоги акции «10 лучших моментов мирового футбола», которая стартовала в начале апреля этого года. Обладателями главного приза – 4-х дневной поездки в Мадрид на встречу с лучшим футболистом 2009 года по версии FIFA и глобальным послом Castrol - Криштиану Роналду – стали Иванов Сергей (Ижевск), Устиненко Сергей (Ангарск) и Кожевников Сергей (Челябинск).

Для того чтобы принять участие в акции, клиентам Castrol необходимо было в период с 1 апреля по 30 мая приобрести 4-литровую канистру одного из масел Castrol и на специально созданном сайте www.castrolmoments.com/ru из 10 лучших моментов мирового футбола, предложенных Castrol, выбрать 3. В случае, если выбор участника акции совпадал с выбором Криштиану Роналду, счастливчик получал допуск во второй тур. При этом выбрать можно было один из следующих моментов:

• гол Арчи Геммила, забитый им в матче против Голландии (1978 год),

• гол Диего Марадоны, проведённый аргентинцем в ворота сборной Англии (1986 год),

• обводка Йохана Кройфа, совершенная им в игре против Швеции (1974 год),

• финальный гол Карлоса Альбрето в ворота сборной Италии (1970 год),

• гол Роберто Баджжо в мачте против Чехословакии (1990 год),

• хет-трик Пауло Росси в игре с Бразилией (1982 год),

• сейв Гордона Бенкса, который спас ворота своей сборной от гола Пеле (1960 год),

• гол Пеле в финальном матче со Швецией (1958 год),

• решающий гол Герда Мюллера в ворота Нидерландов (1974 год),

• первый гол Игоря Беланова в ворота сборной Бельгии (1986 год).

13 июля 2010 года был объявлен выбор Криштиану Роналду. Лучший футболист 2009 года по версии FIFA отметил следующие моменты:

• гол Пеле в финальном матче со Швецией (1958 год),

• гол Диего Марадоны, проведённый аргентинцем в ворота сборной Англии (1986 год),

• гол Арчи Геммила, забитый им в матче против Голландии (1978 год).

По правилам второго тура, участники акции «10 лучших моментов мирового футбола» должны были в числе первых правильно ответить на три вопроса Роналду в викторине «Все о футболе».

Каверзные вопросы глобального посла Castrol, а также сжатые сроки викторины не помешали истинным любителям футбола добиться долгожданной победы. Сергея Устиненко, Сергея Иванова и Сергея Кожевникова в ближайшее время ожидают 4 дня в Мадриде, экскурсии по городу, посещение легендарного стадиона «Сантьяго Бернабеу», ну и главное, встреча со звездой мирового футбола - Криштиану Роналду. Вот как прокомментировал свой выбор один из победителей акции Castrol «10 лучших моментов в истории чемпионатов мира по футболу» Иванов Сергей: «Я немного знаю о Криштиану Роналду, о его стиле и манере игры, и я старался выбирать моменты с точки зрения его видения футбола, а не с точки зрения своего личного мнения».

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать