Поиск автодилера

ГК «АвтоСпецЦентр» в рейтингах Forbes и «Финанс»

12:09 19 октября 2010
ГК «АвтоСпецЦентр» в рейтингах Forbes и «Финанс»

Ежегодно, в начале осени авторитетные бизнес-издания публикуют рейтинги крупнейших частных, акционерных и государственных компаний. Группа компаний ГК АвтоСпецЦентр - официальный дилер Audi / Ауди, Infiniti / Инфинити, Nissan / Ниссан и Skoda / Шкода уже несколько лет подряд является участником рейтингов журналов Forbes и «Финанс».

Существование общепризнанного рейтинга участников рынка – это всегда показатель зрелости той или иной отрасли. Общий для всех игроков критерий успешности бизнеса, общие авторитеты и единые ориентиры задают тон и заставляют оценить плюсы и минусы не только собственной бизнес-стратегии, но и партнеров, конкурентов.

В рейтинге журнала Forbes «200 крупнейших непубличных компаний России» (октябрь 2010 г.) группа компаний «АвтоСпецЦентр» заняла 135 место. И 9 строчку среди компаний сектора авторитейла, тем самым поднявшись на одну ступеньку выше, по сравнению c рейтингом прошлого года.

В седьмом рейтинге крупнейших компаний России «Финанс-500», в котором полноправно присутствуют компании из производственного сектора, сферы услуг и финансового бизнеса, ГК «АвтоСпецЦентр» заняла 353 позицию. Традиционно основным ранжирующим показателем рейтинга является выручка, как наиболее объективный показатель масштаба бизнеса компании. По итогам 2009 года совокупная выручка автоцентров Группы составила 15 071 млн. рублей.

Сегодня основной задачей ГК «АвтоСпецЦентр» является активное развитие на рынке Москвы и Московской области. В первом квартале 2011 года ГК «АвтоСпецЦентр» завершит строительство трех новых дилерских центров в Химках, где будут представлены бренды Infiniti / Инфинити, Skoda / Шкода и Citroen / Ситроен. Также в этот период планируется открытие дилерского центра Porsche на юго-востоке столицы. В собственности компании имеется участок на Калужском шоссе, на котором планируется строительство «Автомобильной деревни». В настоящее время формируется состав автомобильных брендов.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать