Поиск автодилера

Самая яркая и дерзкая презентация года - Audi A1 STAR RACING

09:46 01 ноября 2010
Самая яркая и дерзкая презентация года - Audi A1 STAR RACING

В ночь с 22 на 23 октября 2010 года в модном клубе PLAYHOUSE состоялась презентация самой яркой, самой дерзкой, самой смелой новинки сезона – Audi A1 / Ауди А1. Это грандиозное событие, организованное Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Таганка, не могли обойти своим вниманием дизайнеры и звёзды российского шоу-бизнеса.

Представлять самого молодого представителя семейства Audi / Ауди желали очень многие. Но достойны этой чести только те, кто по духу и образу жизни соответствует темпераменту Audi A1 / Ауди А1. Определить таких можно, испытав их на скорость, интеллект и сообразительность в гонке A1 STAR RACING. Пять звёздных экипажей отправились по самым модным точкам столицы, чтобы определить, сколько фирменных пакетов Agent Provocateur поместиться в багажник компактного Audi A1 / Ауди А1, сколько понадобиться фирменных черепов Philipp Plein чтобы инкрустировать Audi A1 / Ауди А1, отыскать в коллекции Emporio Armani экземпляр соответствующий фирменному цвету A1 и догадаться рукой какого известного дизайнера создавалось пространство Bosco Pi в ТЦ «Весна».

В соревновании приняли участие певица Юлия Ковальчук и телеведущий Муз-ТВ Тимур Соловьев, дизайнеры Юлия Далакян и Игорь Гуляев, певица Полина Гриффис и ви-джей Артём Ковалёв, дизайнер Анна Диречина и Александр Берников из группы «Корни», Леонид Закошанский и певица Татьяна Терешина Новинка немецкого автопрома получила от каждого звёздного гонщика комплимент. Игорь Гуляев назвал её очень понтовой и красивой, Татьяна Терешина отметила её современность, Юлия Ковальчук подметила, что Audi A1 / Ауди А1 очень удобная, а Леонид Закошанский сообщил, что это именно тот автомобиль, в котором нравится не только внутренний дизайн, но и внешний облик.

Гонка началась, и экипаж Юлии Ковальчук и Тимура Соловьева буквально с первых километров вырвался вперёд и продолжал лидировать до самого финиша. Ни у кого не оставалось сомнений, что именно этой паре нужно доверить презентацию самого долгожданного и яркого автомобиля этого сезона.

В клуб PLAYHOUSE со всех концов Москвы съехалась прогрессивная молодежь, чтобы стать свидетелем презентации первого компактного автомобиля премиум-класса, организованной Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Таганка. Заиграла зажигательная музыка, на сцену повалили клубы дыма, раздался рокот мотора и вот ОН – автомобиль которого ждали, автомобиль который хотят.

Гости клуба до утра обсуждали дизайн спортивного хэтчбэка и наслаждались ароматом красивой жизни с сигаретами Davidoff, официального партнера мероприятия. Все отметили выделяющийся характерный профиль автомобиля, плавный изгиб крыши, атлетичные задние стойки, придающие модели сходство с купе, широкие колесные арки и трехмерный дизайн задних фонарей. Большинство гостей пришли к выводу, что новинка A1 – невероятно стильный автомобиль, созданный для тех, кто по максимуму использует все возможности нашего современного мира и ведет активный образ жизни.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать