Поиск автодилера

Самая яркая и дерзкая презентация года - Audi A1 STAR RACING

09:46 01 ноября 2010
Самая яркая и дерзкая презентация года - Audi A1 STAR RACING

В ночь с 22 на 23 октября 2010 года в модном клубе PLAYHOUSE состоялась презентация самой яркой, самой дерзкой, самой смелой новинки сезона – Audi A1 / Ауди А1. Это грандиозное событие, организованное Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Таганка, не могли обойти своим вниманием дизайнеры и звёзды российского шоу-бизнеса.

Представлять самого молодого представителя семейства Audi / Ауди желали очень многие. Но достойны этой чести только те, кто по духу и образу жизни соответствует темпераменту Audi A1 / Ауди А1. Определить таких можно, испытав их на скорость, интеллект и сообразительность в гонке A1 STAR RACING. Пять звёздных экипажей отправились по самым модным точкам столицы, чтобы определить, сколько фирменных пакетов Agent Provocateur поместиться в багажник компактного Audi A1 / Ауди А1, сколько понадобиться фирменных черепов Philipp Plein чтобы инкрустировать Audi A1 / Ауди А1, отыскать в коллекции Emporio Armani экземпляр соответствующий фирменному цвету A1 и догадаться рукой какого известного дизайнера создавалось пространство Bosco Pi в ТЦ «Весна».

В соревновании приняли участие певица Юлия Ковальчук и телеведущий Муз-ТВ Тимур Соловьев, дизайнеры Юлия Далакян и Игорь Гуляев, певица Полина Гриффис и ви-джей Артём Ковалёв, дизайнер Анна Диречина и Александр Берников из группы «Корни», Леонид Закошанский и певица Татьяна Терешина Новинка немецкого автопрома получила от каждого звёздного гонщика комплимент. Игорь Гуляев назвал её очень понтовой и красивой, Татьяна Терешина отметила её современность, Юлия Ковальчук подметила, что Audi A1 / Ауди А1 очень удобная, а Леонид Закошанский сообщил, что это именно тот автомобиль, в котором нравится не только внутренний дизайн, но и внешний облик.

Гонка началась, и экипаж Юлии Ковальчук и Тимура Соловьева буквально с первых километров вырвался вперёд и продолжал лидировать до самого финиша. Ни у кого не оставалось сомнений, что именно этой паре нужно доверить презентацию самого долгожданного и яркого автомобиля этого сезона.

В клуб PLAYHOUSE со всех концов Москвы съехалась прогрессивная молодежь, чтобы стать свидетелем презентации первого компактного автомобиля премиум-класса, организованной Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Таганка. Заиграла зажигательная музыка, на сцену повалили клубы дыма, раздался рокот мотора и вот ОН – автомобиль которого ждали, автомобиль который хотят.

Гости клуба до утра обсуждали дизайн спортивного хэтчбэка и наслаждались ароматом красивой жизни с сигаретами Davidoff, официального партнера мероприятия. Все отметили выделяющийся характерный профиль автомобиля, плавный изгиб крыши, атлетичные задние стойки, придающие модели сходство с купе, широкие колесные арки и трехмерный дизайн задних фонарей. Большинство гостей пришли к выводу, что новинка A1 – невероятно стильный автомобиль, созданный для тех, кто по максимуму использует все возможности нашего современного мира и ведет активный образ жизни.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать