Поиск автодилера

На Семеновской открыли "Белый сервис"

15:15 24 ноября 2010
На Семеновской открыли "Белый сервис"

В рамках открытия сервисного центра, состоялась встреча, с руководителем направления и мастером-консультантом, которые отвечали на вопросы гостей и рассказывали об услугах "Белого сервиса". Для гостей мероприятия была проведена экскурсия по сервисному центру, всем пришедшим клиентам, на выбор, раздавали бесплатные сертификаты на диагностику автомобиля, либо же на бесплатное выполнение платных работ. Под занавес вечера состоялся праздничный фуршет.

Компания на Семёновской входит в Федеральную сеть сервисных центров «Белый Сервис» и оказывает услуги по ремонту и сервисному обслуживанию пост гарантийных автомобилей в г. Москве.

Основным принципом сети «Белый Сервис» является качественное обслуживание по доступной цене. «Белый Сервис» обслуживает все послегарантийные автомобили любого возраста.

• Цены на услуги в среднем в 2 раза ниже цен обслуживания в гарантийный период при аналогичном высоком уровне сервиса.

• Цена услуги включает стоимость запасных частей, основных и сопутствующих работ.

• Стоимость услуг Вам будет известна заранее и не изменится при выдаче автомобиля.

• При обслуживании автомобилей специалисты Сервисных центров «Белый Сервис» используют сертифицированные запасные части только лучших мировых производителей – поставщиков на конвейеры крупнейших японских, европейских и американских производителей автомобилей.

• Механики сети «Белый Сервис» прошли профессиональную многопрофильную подготовку автопроизводителей, имеют огромный опыт обслуживания автомобилей и выполняют работы на специализированном оборудовании.

«Белый Сервис» предлагает гарантию на все виды услуг, покрывающую стоимостьработ и запасных частей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать