Поиск автодилера

Audi и Castrol: продолжение удачного партнерства

10:34 21 декабря 2010
Audi и Castrol: продолжение удачного партнерства

Audi / Ауди и Castrol продлили соглашение о техническом партнерстве в рамках проекта Audi quattro® camp. Согласно договору, Castrol вновь становится эксклюзивным поставщиком смазочных материалов для учебных и тестовых автомобилей Audi в Audi quattro® camp в парке «Яхрома».

Глобальное партнерство марок Audi и Castrol длится более тридцати лет. Производитель смазочных материалов и автоконцерн взаимодействуют в области разработки новых технологий, работают в направлении повышения эффективности послепродажного обслуживания и продаж смазочных материалов. И, конечно же, во всем мире каждый автомобиль Audi / Ауди, покидающий конвейеры концерна, заправлен Castrol. Castrol SLX Professional – моторное масло, рекомендованное Audi AG для своих автомобилей, о чем свидетельствуют обозначения на крышках маслоналивных горловин и в инструкциях по эксплуатации всех Audi.

Сотрудничество марок Castrol и Audi активно развивается и в России. В декабре 2008 года между брендом Castrol и Audi Russia было подписано соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет. Роль Castrol заключается в формировании конкурентоспособного предложения для официальных дилеров марки Audi / Ауди как в области поставки смазочных материалов, так и в области увеличения доходности сервиса в целом. В 2009 году бренд моторных масел стал техническим партнером проекта Audi quattro® camp.

Audi quattro® camp - это самая большая в России площадка для тест-драйва автомобилей, предлагающая огромный спектр возможностей для активного отдыха и совершенствования навыков водительского мастерства. В октябре 2010 года был открыт Полигон активной управляемости и имитации сложных дорожных условий. Оснащенное по последнему слову техники сооружение занимает более 10 гектар и включает в себя асфальтовую площадку площадью 50 000 м² с искусственным освещением для всесезонной эксплуатации, гидравлическую систему для полива отдельных участков с расходом воды до 1 000 м3 в час, участок со специальным скользким покрытием площадью 1 750 м2. В число упражнений, которые предлагает новый комплекс, входят:

– «внезапное препятствие» – упражнение с искусственным поливом и фонтанами воды, которое максимально реалистично имитирует неприятную дорожную ситуацию;

– «аквапланирование» – испытание, которое моделирует попадание автомобиля в глубокую лужу при выполнении маневра;

– «скользкая дорога» – участок с покрытием, более скользким, чем чистый лед, который позволяет имитировать экстремальные ситуации при равномерном движении автомобиля, а также при выполнении маневров.

В зимнее время площадка будет покрыта утрамбованным снегом, что позволит безопасно тестировать автомобили на высокой скорости, оценивать поведение машины в сложных ситуациях, в скоростном маневрировании, в движении с заносом задней оси и в скольжении. В таких непростых условиях эксплуатации автомобилей во время тест-драйва или обучения водительскому мастерству идеальное техническое состояние двигателей Audi гарантируют смазочные материалы Castrol.

В России продукты Castrol своим клиентам предлагают 33 официальных дилера марки. Опыт профессионалов в области сервисного обслуживания свидетельствует о том, что моторное масло Castrol SLX Professional Powerflow Longlife III, разработанное совместно с инженерами Audi, идеально подходит для автомобилей из Ингольштадта, сохраняя стабильные показатели по экономии топлива, уровню вредных примесей в выхлопных газах, чистоте двигателя и мощности.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать