Поиск автодилера

Определен победитель конкурса MX-5 Ice Race

18:02 22 декабря 2010
Определен победитель конкурса MX-5 Ice Race

Компания Mazda Motor RUS подвела итоги голосования на сайте mazda.ru за лучшую работу по дизайну гоночной версии родстера Mazda MX-5 / Мазда MX-5, который примет участие в европейском чемпионате MX-5 Ice Race 2011 в Швеции в феврале 2011 года.

Специально для этого мероприятия независимые дизайнеры разработали 6 вариантов графического оформления родстера МХ-5. Согласно заданию, каждый участник старался передать русский характер в своем дизайне.

По результатам голосования посетителей сайта, которое завершилось 8 декабря, лучшей работой признан дизайн с изображением медведя. Ее автором стал Денис Мирошниченко из Звенигорода, набрав 1457 голосов.

Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS: «Мы поставили перед дизайнерами достаточно интересную и непростую задачу: придать нашему маленькому родстеру русский характер. Победитель конкурса создал органичный образ, пронизанный русским духом и сочетающий в себе скорость и боевой настрой. Уверен, свирепый медведь с ракетами составит достойную конкуренцию и наведет страх на своих соперников».

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать