Поиск автодилера

Castrol стал официальным партнером NFL

13:16 24 января 2011
Castrol стал официальным партнером NFL

Заинтересованность футболом не ограничилась только спонсорской поддержкой: аналитиками Castrol были разработаны уникальные системы мониторинга и статистики футбольных матчей, команд и отдельных игроков – Castrol Index, Castrol Predictor, Castrol Rankings.

С 2011 года Castrol / Кастрол расширяет сферы своей деятельности в спорте, объявив о поддержке самой популярной среди жителей США спортивной игры – американского футбола.

Национальная футбольная лига - крупнейшая профессиональная спортивная лига США. В настоящее время в НФЛ играет 32 команды. Аудитория поклонников американского футбола составляет более 180 миллионов человек.

Castrol EDGE является крупным брендом в США. Сотрудничество с НФЛ позволит нам не только укрепить достигнутые результаты в качестве бесспорного лидера в области производства синтетических смазочных материалов, но и позволит реально содействовать развитию вида спорта, - прокомментировала заключение соглашения Каролин Эккерт, руководитель службы финансовой поддержки Castrol / Кастрол. – Согласно исследованиям, 49% наших клиентов в США регулярно смотрят матчи НФЛ.

Добиваться обозначенной цели Castrol EDGE планирует в том числе и через участие в таких мероприятиях, как процедура драфт, стартовый матч сезона и Супербоул - итоговая игра за звание чемпиона НФЛ.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать