Поиск автодилера

Ежегодный тест-драйв Toyota X-Country

13:17 28 февраля 2011
Ежегодный тест-драйв Toyota X-Country

Участникам была предоставлена уникальная возможность протестировать полный модельный ряд внедорожников Toyota / Тойота в условиях настоящего бездорожья.

Гости протестировали внедорожники Toyota двумя способами: в условиях естественного бездорожья и при движении по искусственным трассам с препятствиями. Специально подготовленные трассы включали в себя элементы естественного бездорожья, и позволили полностью раскрыть потенциал автомобилей Тойота. Для тестирования исключительных свойств легандарного автомобиля Toyota Land Cruiser Prado / Тойота Ленд Крузер Прадо было предложено пройти искусственную полосу препятствий, состоявшую из элементов:

малая горка – препятствие, предназначенное для демонстрации тяговитости двигателя и работы трансмиссии; диагональное вывешивание – препятствие, демонстрирующее работу антипробуксовочных систем и жесткости кузова на кручение; траверз – препятствие, служащее для демонстрации предельно допустимых углов движения автомобиля по косогору; артикуляция мостов – препятствие, демонстрирующее максимальные ходы подвески и возможность переноса крутящего момента по диагонали на колеса, имеющие сцепление с поверхностью.

В свободное от тест-драйва время гостей мероприятия ожидала насыщенная развлекательная программа на свежем воздухе, которая включала в себя захватывающий дух спуск с горы внутри огромного шара – зорбинг, катание на собачьих упряжках и барбекю. Тем, кто хотел немного погреться или провести время в помещении, в Зоне Гостеприимства Toyota / Тойота были предложены оригинальные японские развлечения: мастер-класс по каллиграфии – одному из самых популярных изящных искусств Японии, суми – э – японская монохромная живопись и мастер-класс по фуросики – старинной японской технике упаковки в тканевые платки. Также состоялась традиционная лотерея, на которой были разыграны призы от Toyota. Самым маленьким была предложена специальная анимационная программа – детская комната с множеством игрушек и развлечений.

Со своей стороны представители дилерских центров «Ника Моторс Холдинг» порадовали посетителей приятными сюрпризами и подарками.

Программа тест-драйва, развлечений, забота и внимание организаторов – все прошло в лучших традициях компании Toyota. «Ника Моторс Холдинг» признательна организаторам за предоставленную возможность принять участие в таком масштабном мероприятии.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать