Поиск автодилера

Castrol представляет: Гран-При Малайзии

16:23 08 апреля 2011
Castrol представляет: Гран-При Малайзии

Гран-при Австралии оставил перед болельшиками больше вопросов, чем ответов. Действительно ли Феттель настолько быстр, что судьба титула уже решена? Резкое увеличение темпа McLaren по сравнению с тестами – плод кропотливой работы команды или просто везение? Есть ли у Ferrari / Феррари шансы побороться за чемпионство? И на самом ли деле так хорош новый болид Renault / Рено? Ответы должен дать Гран-при Малайзии.

Правда, синоптики обещали тропический ливень с пятницы по воскресенье. А гонки в дождь – это скорее лотерея, чем повод рассуждать об истинной силе команд и пилотов. Правда, в нашем случае это еще и шанс увидеть в действии дождевые покрышки от Pirelli – впервые за два десятка лет. При этом первые тренировки показали неправоту малайского Гидромедцентра – никакого дождя на двух пятничных заездах (оба, к слову, выиграл Марк Уэббер) не случилось.

Несмотря на ожидаемые капризы погоды, эксперты Castrol EDGE во второй раз попытались предсказать результаты предстоящего Гран-при. На сей раз инструмент под названием Grand Prix Predictor выбрал в качестве наиболее вероятного победителя Себастьяна Феттеля, действующего чемпиона и лидера рейтинга Castrol EDGE Rankings . Сложный алгоритм от Castrol, учитывающий среди прочего нынешнюю форму пилота, основанную на последних результатах, и его историю выступлений на данном автодроме, отдал второе место Фернандо Алонсо.

Третье место по версии Grand Prix Predictor с наибольшей вероятностью должен занять Льюис Хэмилтон. Виталия Петрова, одного из главных героев первой гонки сезона, эксперты Castrol ставят на пятое место.

Квалификация перед Гран-при Малайзии пройдёт начиная с 12:00 по московскому времени в субботу, 9 апреля. Гонка стартует в воскресенье в то же время.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать