Поиск автодилера

«Golf Style Cup» под рев моторов Toyota и Lexus

11:55 07 июля 2011
«Golf Style Cup» под рев моторов Toyota и Lexus

2 июля 2011 года в Московском городском Гольф-Клубе состоялся турнир Golf Style Cup 2011 - ежегодный турнир, организуемый журналом Golf Style c 2002 года, в рамках которого компания «СП БИЗНЕС КАР» провела захватывающий тест-драйв автомобилей Toyota / Тойота и Lexus / Лексус.

В субботу, 2 июля 2011 года, ценители гольфа собрались в Московском городском Гольф-Клубе, чтобы традиционно принять участие в одном из самых ярких событий летнего голф-сезона - «Golf Style Cup 2011». Турнир 2011 года был посвящён 10-летию журнала GolfStyle и прошел в формате индивидуального стейболфорда с учетом гандикапов. Максимальный гандикап игроков: мужчины – 24, женщины – 28.

В этот день все участники пребывали в крайне позитивном настроении и показали великолепные результаты. После завершения соревнований состоялось торжественное награждение победителей, в рамках которого компания «СП БИЗНЕС КАР» отметила успехи игроков «автомобильными призами». Также был организован конкурс на девятой лунке - победителем стал юный талантливый гольфист, который получил специальный приз от ООО «СП БИЗНЕС КАР».

На мероприятии царила теплая, дружеская атмосфера. Все участники и гости турнира наслаждались легкими закусками, освежающими коктейлями и веселой музыкой. Также у всех желающих была возможность пройти тест-драйв сверхэкологичного Lexus CT 200h / Лексус CT 200h, невероятно мощного Lexus GS 450h / Лексус GS 450h, статусного Toyota Camry / Тойота Камри и брутального Toyota LC Prado / Тойота LC Прадо от Дилерских Центров Тойота Центр Рублевский и Лексус-Рублевский компании «СП БИЗНЕС КАР».

Особое внимание присутствующих привлекали великолепный кабриолет Lexus IS 250C / Лексус IS 250C и образец стиля и индивидуальности - Toyota LC 200 / Тойота LC 200 в доработке от тюнинг-ателье «BC Tunning Line», представленные на экспозиции.

«Участие в гольф-турнирах стало доброй традицией для ООО «СП БИЗНЕС КАР», от которой мы не отступаем уже который год. Этот спорт нам интересен по двум причинам: во-первых, гольф является частью жизни наших Клиентов и мы стремимся, чтобы наше общение с ними не ограничивалось только профессиональной деятельностью, а во-вторых, есть некое сходство между гольфом и нашей Компанией: как говорится, «жизнь — это игра, но гольф — это всерьез». В ООО «СП БИЗНЕС КАР» тоже все всерьез, мы также непрерывно совершенствуем свою «технику игры», поддерживаем наш «грин» в идеальном состоянии и стремимся «попадать» точно в «лунку», которой в нашем случае является полная удовлетворенность Клиентов» - отмечает Элина Зорина, начальник Отдела Маркетинга ООО «СП БИЗНЕС КАР».

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать