Поиск автодилера

Авалюкс стал дилером Chrysler

12:12 15 декабря 2011
Авалюкс стал дилером Chrysler

В Москве, 9 декабря 2011 года, – Компания Авалюкс открыла новый дилерский центр. Комфортный, уютный и удобно расположенный торговый центр распахнул свои двери покупателям автомобилей марок Chrysler / Крайслер, Jeep / Джип и Dodge / Додж.

В 2011 году компания Авалюкс подписала дилерское соглашение с компанией Chrysler, и начала продажу, гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей известных марок, входящих в концерн Chrysler / Крайслер. Большой дилерский центр с площадью шоурума 400 кв.м расположен на Ярославском шоссе города Москвы, трассе Федерального значения с пропускной способностью 100 000 автомобилей в сутки. Новый дилерский центр станет важной отправной точкой в долгосрочной программе сотрудничества с известным американским концерном Chrysler.

Открывая дилерский центр, Антон Пожильцов, директор по продажам группы компаний Авалюкс, отметил: «Автомобили американских марок Chrysler, Jeep и Dodge всегда ценились покупателями за превосходное качество сборки, потрясающий внешний вид, хорошее оснащение и доступную стоимость. Мы рады отметить, что теперь любой из автомобилей этих марок может быть заказан в нашем дилерском центре. Важно также сообщить о том, что в наших салонах уже представлены машины 2012 модельного года».

В 2012 году компания Авалюкс намерена достичь высоких показателей продаж автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge. Фокус компании будет сосредоточен на легендарных внедорожниках Jeep / Джип, в том числе, и на самой ожидаемой российским рынком модели Jeep Grand Cherokee / Джип Гранд Чероки с 3,0-литровым дизельным двигателем. Объявленный план продаж на 2012 год предполагает продажу более 1000 автомобилей этих марок.

Сотрудники отдела сервиса компании Авалюкс прошли обучение в официальном учебном центре, благодаря которому они полностью готовы к обслуживанию автомобилей Крайслер, Джип, Додж в соответствии с высокими стандартами этого бренда. По данным, полученным от службы контроля качества, более 95% клиентов удовлетворены уровнем сервиса и намерены обратиться в дилерский центр вновь. Свыше 85% клиентов намерены рекомендовать дилерский центр своим друзьям и знакомым. Для улучшения этих показателей, компания Авалюкс намерена предложить новый сервис – эксклюзивную карту клиента, с помощью которой начиная с 2012 года покупатель автомобилей Крайслер, Джип, Додж и SsangYong сможет получить ряд дополнительных сервисов, в числе которых есть служба помощи и эвакуации на дороге.

В 2012 году компания Авалюкс планирует представить на российском рынке новые версии автомобилей марок Крайслер, Джип и Додж. Среди них стоит особо отметить полноприводный бизнес-седан представительского класса Chrysler 300C и Jeep Grand Cherokee SRT8 с двигателям 6,4 HEMI, развивающими 465 л.с. и 631 Н*м крутящего момента.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать